حلاقة ملائمة وسهلة
تقدّم لك آلة الحلاقة Shaver Series 3000 حلاقة سهلة وملائمة وبسعر مقبول. نضمن لك نتيجة ناعمة بفضل رؤوس Flex التي تتحرك بأربعة اتجاهات ونظام الشفرات CloseCut.
إكتشف كلّ المميزاتهذا المنتج لم يعد متاحا
العثور على منتجات مماثلةحلاقة ملائمة وسهلة
ناعمة ومريحة
استمتع بحلاقة جافة ومريحة. إذ يتميّز نظام الشفرات ComfortCut برؤوس مستديرة لانزلاق سلس، مع حماية البشرة من الشقوق والجروح في الوقت نفسه.
تتكيّف رؤوس Flex التي تقوم بأربع حركات مستقلة مع كل منحنيات وجهك لتمنحك حلاقة سهلة حتى على منطقتَي الرقبة وخط الفكّ.
حلاقة لمدة أطول بعد كل عملية شحن. وستحافظ آلة الحلاقة على أدائها القوي على مدار سنوات، بفضل بطارية الليثيوم أيون القوية والفعالة.
ستتمكن من تشغيل الآلة لأكثر من 45 دقيقة، أي ما يوازي 15 عملية حلاقة تقريبًا، بعد شحن لثماني ساعات. أو يمكنك اختيار الحلاقة مع توصيل الجهاز بمصدر الطاقة.
ما عليك سوى جعل الرؤوس لتنبثق وغسلها جيدًا تحت الحنفية.
صُممت آلة الحلاقة هذه لتشغيلها مع توصيلها بمصدر طاقة أو بطريقة لاسلكية. استخدم السلك للحلاقة أثناء الشحن. أو يمكنك الحلاقة لاسلكيًا بعد شحن الآلة.
الملحقات
غطاء واقٍ
الطاقة
ليثيوم أيون
شحن كامل لمدة 8 ساعات
45 دقيقة / 15 عملية حلاقة
100-240 فولت
0.1 واط
9 واط
الملحقات
غطاء واقٍ
الطاقة
ليثيوم أيون
شحن كامل لمدة 8 ساعات
45 دقيقة / 15 عملية حلاقة
100-240 فولت
0.1 واط
9 واط
تصميم
لون أسود سانتوريني دقيق
مقبض مريح واستخدام سهل
الخدمة
استبدله كل سنتين بـ SH30
نعم
أداء الحلاقة
رؤوس Flex تتحرك بأربعة اتجاهات
نظام الشفرة ComfortCut
سهولة الاستخدام
مؤشر انخفاض مستوى البطارية
مؤشر تبديل رؤوس الحلاقة
قابلة للغسل بالكامل
للاستخدام السلكي واللاسلكي